Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:44 

Moskau-Moskau, Wirf die Gläser an die Wand!

FenvikF
По доброй традиции, я пишу сюда, когда в очередной раз посещаю Москву. Тем более, что повод такой славный - день рождения Элиры! Итак...
Когда я вышел из поезда, я оказался в Питере. Это было очень странно, поскольку, я точно помнил, что брал билет на локомотив № 055, и весьма обидно, учитывая потраченные на билет деньги.
Однако, уже спустя несколько секунд я понял, что это все-таки Москва. Москва, в которой идет беспрерывный и весьма сильный дождь!
Я бы подумал, что привез его с собой, но вот только в Питере никакого дождя не было.
К счастью, вскоре ситуация начала стремительно улучшаться. Ко мне приехала Элира, окончательно убедив меня в том, что вокруг все-таки Первопрестольная. Затем мы, как истинные рэдволльцы, осуществили скромную трапезу в придорожной корчме, что почти примирило нас с вредными тучами.
Следующим пунктом нашей программы было посещение книжной лавки, где я обнаружил фолиант для своей коллекции, а Элира - мудрые наставления по использованию кротовьих автоматизированных счёт, по смехотворной цене. А потом мы увидели место, название которого в переводе на рэдволльский означало "Диббунская радость". Разумеется мы туда зашли!
Что было дальше
Подводя итоги:
Это было здорово. Было очень приятно встретиться с друзьями, эти два дня подарили мне кучу положительных эмоций.
Думаю этим будет все сказано:

URL
Комментарии
2015-06-30 в 09:28 

Elira
Ура! Еще раз спасибо, что приехал )) отчет отличный, как и сами выходные. Но в следующий раз точно в лес.

   

Старая мансарда

главная